月子里宝宝要喝凉茶吗?婆婆说她们这边小孩生下来都要喝,就是像中药煎出来的水,苦苦的。

journal_insert_pic_786082976
推荐回答
帅帅妈896
其他回答
树友u61755662
头一次听说月子里宝宝要喝凉茶的,别听你婆婆破的,宝宝那么小,别让宝宝喝,迷信
树友u73105647
我女儿早产的,婆婆月子里也老喂宝宝各种凉茶和药,说了不让喂都不行,今天还把隔壁奶奶找来跟我说可以喂凉茶,还说哪里的一个早产儿也喂凉茶云云,反正就是什么问题都是宝宝上火要喝凉茶
树友u53255232
还是不要喝吧,宝宝小除了母乳只能喝一点白开水!喝凉茶会对宝宝肾脏会产生负担!