昨天去医院检查完,医生给了一张纸条让我回家注意胎动,说是动了就记下来,可是我不知道怎么算啊,我的胎动少,表格上面只有早中晚,该怎么记录胎动啊😧😧

推荐回答
树友u43109458
晚上七点多到九点多十点这时间段!一个小时以内小孩动三次以上就是正常的,三次一下的话,你在重新数!不过我小孩都是中午动!你就自己看了,你看你家宝宝平时是什么阶段动,就那时间以一个小时为准!三次以上就行!
树友u61549237: 谢谢宝妈耐心的解答😆
其他回答
树友u62733801
在床上左侧位,计时一个小时三次以上是正常,多次是不太好。