红苹果根号3

过了月30 天我穿的纱布衣服,很薄,身上还有汗,虽然已经10点多了,有太阳了,可是有风,虽然不是寒风但是让我出门,我也是不愿意的,无奈出去了,落下病只能自己受着

推荐回答
树友u45351047
这个季节了,你不要很热的时候直接洗凉水就可以了;没有那么脆弱的;我在月子里都没怎么躺,太热了,躺不了,也提水桶,也用凉水洗碗;没办法;婆婆那么忙,自己也没好意思不帮忙;
红苹果根号3: 本来盼着出月子,可是到了这一天心情很不好,我很在意,就怕落下病,被风拍着了就是我郁闷的根源
树友u45351047: 没那么脆弱的,我们月子期间也是开着窗户的,还有我是剖腹产的,住院的时候都是开着空调的;医生也建议不要捂着,现在这个季节注意别洗凉水就可以了,当妈了,没功夫娇弱了
其他回答
1356莉
那你不知道自己穿棉质的衣服啊,戴上帽子啊,落下了病也是自己的原因