宝宝后脑勺向左边凸起,到底应该向哪边睡?

我家宝宝现在快14个月了,现在偏头好厉害。怎么办?不知道你们说的偏头方向怎么定义的?我现在都有点混乱了。我家宝宝是左边凸起的比较多(后脑勺左边有个包似的)。所以叫左偏头吗?然后应该像右侧睡?可是右侧已经很扁平了。之前比较早就发现他左边有凸起,一直认为应该向左边睡压制着点生长。看了一下他小时候的照片、视频等,向左边睡的还是挺多的。去看医生说左边凸起,就向右边睡。貌似头部发育是受重力方向的生长?现在准备向右侧睡,尽管现在右侧扁平。但是还是先按医生说的来吧。另外还有些枕秃,开了钙片和维生素D补着。网上说的什么情况都有,有的说向哪边偏,就向哪边睡?有的说向另一边睡。可能不同阶段的宝宝情况不一样吧。就我家宝宝的情况看,是向左边偏,得向右边睡了?最近突然着急起来是因为之前别人都说长大点就会好的,最近感觉左边凸起的部分又长厚了点。而右边还是那样扁平的。附几张照片,大家也帮忙看看。journal_insert_pic_786175801journal_insert_pic_786175772journal_insert_pic_786175843
推荐回答
树友u43741469
树友u25113366: 刚生下来是肉坨坨的,看不出来有没有偏。后来才发现越来越向左边偏了
其他回答
树友u69448247
用定型枕试试