树*****

想问问妈妈该吃点什么提高奶水质量,听说要多补充神经鞘磷脂,可以促进宝宝大脑发育,是这样不?

刚出月子,奶水不太多,怕宝宝营养不够。
最佳回答
树友u68915821
我在哺乳期吃的比较多的是禽蛋、深海鱼还有豆类,能够提升奶水的质量。后来加了配方奶,我给宝宝喝的就是惠氏S26金装奶粉。因为宝宝的视力、听力还有抬头、抓东西等等这些都是神经细胞连接的结果。像惠氏S26金装奶粉含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素。要注意哦,在宝宝3岁前补充这些是最有用的。
其他回答
树友u69275590
在追奶吗?希望能够追奶成功,但实在量不够,还是尽早加配方奶吧,推荐神经鞘磷脂含量高的惠氏S26金装。
树友u58556421
只要妈妈不挑食,营养丰富宝宝也不会缺少营养的,多吃水果和蔬菜就行