产后半年出虚汗,身体虚,有在吃中药调理的宝妈吗?给点建议参考一下,吃中药好还是食疗好,感激不尽

最佳回答
树友u57627526
中药调理和食疗都是一样的,中药又不是西药有副作用 出虚汗是身体虚,是不是身上出汗但是身体还冰凉? 你可以让你老公每天给你搓脚心,用手掌搓热热的,每天晚上坚持半个小时左右 再加上中药调理 就可以了,我现在每天都给我老婆按摩的
树友u46744951: 对的,吃个饭就出汗了,皮肤是凉的。但是我的手脚心却异常发热。宝爸是用手掌搓热再搓脚心吗?这是什么原理。吃中药副作用是没有,就是我肠胃很不好,前阶段吃中药,胃口不好,人也很黄,不知道怎么办
树友u46744951: 宝爸你老婆也是这种出虚汗症状吗?
树友u57627526: 还是月子没做好的原因,月子期间是不是衣服穿少了……肠胃不好就要先调理肠胃 先食疗也可以 ,你的脚心手心发热跟我老婆的不一样……背部也可以按摩
树友u46744951: 恩,月子里给自己捂多了,但也怕冷着凉过。哦我月子里吃了几十斤姜,比别人吃多了
树友u57627526: 还是多问问人吧,很多宝妈跟你的情况都一样 我没有亲身经历过 也不能给你最好的方法…嘿嘿😁