树*****

我朋友推荐我给宝宝换惠氏S26奶粉,说是帮助宝宝大脑发育的,记忆力也能提升,管用吗

怎么锻炼宝宝的记忆力啊?听说读绘本可以有帮助,但我和老公都很忙,陪孩子的时间真的不多。
最佳回答
树友u69397035
读绘本、讲故事还有适当的背诵儿歌都可以帮助宝宝提升记忆力的。其实宝宝的记忆力、认知能力还有语言能力这些,都是神经细胞连接的结果,而神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素是有益于神经细胞连接的。所以除了一些亲子互动的训练,宝妈可以试试惠氏S26金装奶粉,这款奶粉含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素。而且有一点比较关键的而是,在宝宝3岁前补充这些营养元素是最有用的。
其他回答
树友u66696450
我家宝宝背童谣特别拿手,之前也没在意,现在想想孩子的记忆力应该不错呢!
树友u32777240
惠氏s-26铂臻奶粉中含有可以帮助宝宝促进大脑发育提高记忆力的优量水平DHA