树*****

我有点担心,怕孩子大脑发育没跟上。听说惠氏S26金装奶粉不错,对宝宝大脑发育有帮助,有宝妈了解的?

最近在教宝宝数字,拿着积木让他归类2个或者3个,发现他大部分时间都分不清。
最佳回答
树友u69393712
可能是因为宝宝刚开始对于数字这些不敏感,认知上还有点欠缺。宝妈不要太着急慢慢教。宝宝在认知能力、语言能力包括记忆力方面,其实说到底是神经细胞连接的结果,而神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素是有益于神经细胞连接的。建议宝妈可以试试惠氏S26金装奶粉,这款奶粉含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素。顺便提醒一下宝妈,在宝宝3岁前补充这些营养元素是最有用的,所以要抓紧啦!
其他回答
树友u68063011
宝宝刚开始对数字没概念,是会这样的,妈妈要有耐心哦!
树友u69427279
不太清楚,你可以去母婴店多咨询一下
树友u42835988
惠氏金装奶粉的升级装。它的配方中全新添加了一种叫神经鞘磷脂的营养素,是一种能够促进宝宝大脑发育,认知发展的营养物质,而且对 语言能力 和注意力有帮助,同时还能促进DHA吸收