42天听力没过,是耳聋吗?

推荐回答
树友u69414671
新生儿听力筛查受到影响干扰因素也多,如果第一次没有通过,需要再次复查,如果再次复查还没有通过,需要做脑干听觉诱发电位,脑干听觉诱发电位是确诊听力有没有问题,如果有问题就需要带助听器了。
树友u56451182: 做那是不是都得吃药呢?
其他回答
树友u65859165
我家宝宝测了四次都没过,三次是在出生的医院测的,一次是在市里最大的医院测的,都没过,四十天的时候,我带去妇幼保健院测的,一次就过了,别担心,不碍事的
树友u57045204
就出生的时候做了听力筛查,后面都做了好几次保健也没有做听力筛查
树友u52810928
比如像声音很大,宝宝有反应吗,我家宝以前听力也没过,后来去测就过了