还不如补充点神经鞘磷脂对宝宝大脑发育有帮助。要听他的吗?

朋友圈被幼升小刷屏了,我跟老公说等孩子下个月满1岁就去早教吧,但是他说这没啥用,
最佳回答
树友u69395288
也不能说早教没用,不过对于宝宝大脑发育来说,神经鞘磷脂的确很重要的。其实宝宝的视力听力、语言能力包括后期的认知、记忆等等,都是依靠神经细胞连接的结果,而神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素是有益于神经细胞连接的。建议宝妈可以试试惠氏S26金装奶粉,这款奶粉含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素。这里要划下重点啦!在宝宝3岁前补充这些营养元素是最有用的,所以要抓紧啦!