我家宝宝现在八个月了,由于工作原因是奶奶带着她,但最近我发现宝宝每次哭的特别厉害的时候我都急得发火了,她奶奶却是在笑,我真搞不懂她是怎么想的

推荐回答
土豆80915
带孩子很辛苦!奶奶一个人带也不容易,哪有不哭的宝宝呢,你要有耐心不要把工作情绪带给宝宝哦!我一个人带娃,我们家的闹得很凶的时候我也是奔溃的。娃哭闹你哄他肯定感觉得到!
树友u42687744: 我也是上个月断的奶,没断奶之前是我一个人带的,那时候带宝宝我也没觉得有那么费劲,自从给她奶奶带了后什么问题都出来了,就拿宝宝体质不好容易过敏,她奶奶老是给她吃些乱七八糟的东西,弄得她经常往医院跑,我都不知道是不是她奶奶没用心
其他回答
树友u58005387
没什么啊,宝贝又没有生病什么,只是哭,笑还不可以了?我自己带她哭我有时候还笑呢!哭又不是什么大事……而且你也着急发火了,难道你婆婆也要着急发火,别人只是比你会控制情绪而已,哭还可以锻炼肺活量呢……多哭两次以后就不爱哭了,不要那么惯娃
树友u39610974
她说奶粉问题就是不想给宝宝喝奶粉呗,觉得奶粉上火
树友u13737722
有可能老人不知道怎么带小孩吧,别着急上火。我比你还严重的问题都遇到过,着急也没有用,而且伤身体