树*****

但是大部分时间,他都分不清。是不是宝宝大脑发育没跟上,也就是大脑神经元连接的问题造成的呀?

这段时间工作比较空,每天都有时间给宝宝做一些简单的数字训练。其实就是拿各种玩具,让他按照个数分类,2个、3个或者4个。
最佳回答
树友u69413468
这些认知训练我也给我们家宝宝做过,当时也觉得他学得慢。后来自查了些育儿书,看了不少育儿专家的介绍,我才知道这其实是跟宝宝大脑发育有关的。宝宝在认知能力、语言能力包括记忆力方面,其实说到底是神经细胞连接的结果,而神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素是有益于神经细胞连接的。建议宝妈可以试试惠氏S26金装奶粉,这款奶粉含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素。顺便提醒一下宝妈,在宝宝3岁前补充这些营养元素是最有用的,所以要抓紧啦!
其他回答
树友u68835478
羡慕有时间的宝妈,我平时工作太忙,根本顾不上这些。不过,我们家宝宝一直喝的是惠氏S26金装奶粉,这个我还比较放心。
树友肖钰
没训练你宝宝跑吗
树友u32777240
推荐惠氏s-26铂臻奶粉中含有丰富的神经鞘磷脂可以帮助宝宝完善大脑神经元连接的问题,促进大脑发育发育,提高孩子的记忆力,认知能力