树*****

是不是孩子视力发育有问题啊?听说这是跟大脑神经元连接有关的,那有没有什么办法呢?

我家宝宝从出生开始,我就用色卡给他做视觉训练。最近给她换了新的色卡,但是她好像完全不感兴趣,目光也不会跟着色卡移动,
最佳回答
树友u69413468
不知道宝妈换的是哪种色卡,宝宝现在还小,记得要用颜色鲜艳的色卡刺激他。 其实宝宝的视力、听力还有抬头、抓东西等等这些都是神经细胞连接的结果,而神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素是有益于神经细胞连接的关键营养元素。尤其是配方奶,推荐宝妈给宝宝试试惠氏S26金装奶粉,这款奶粉含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素。另外要提醒宝妈,在宝宝3岁前补充这些营养元素是最有用的。
其他回答
树友u68835478
如果宝宝已经喝了配方奶,直接换惠氏S26金装奶粉吧,我家宝宝一直喝这个的。
树友u32777240
可以给孩子选择惠氏s-26铂臻奶粉补充丰富神经鞘磷脂帮助宝宝完善大脑神经元连接,促进视力发育