典典DD妈咪

断奶好几天了,乳房内奶水还是蛮多的,乳汁是会自己慢慢没有的还是挤掉呀?

推荐回答
树友u44124738
典典DD妈咪: 我就买了一盒回奶宝,现在没喝了,摸着乳房还是有蛮多奶水的
树友u44124738: 一盒可以喝八天,喝完就可以了,我是三天就没那么涨痛了,而且给孩子断奶要慢慢断奶才不会痛
典典DD妈咪: 我也是三天就不涨了,涨时没有痛,就抱宝宝压到时有点痛。那你是几天完全好的呀,我都断10天了,摸着还是有些地方一块一块的
树友u44124738: 我已断了十几天了已经软下去了,只是用手挤的话还是会有奶水的,已经不痛了带孩子没有问题。
其他回答
树友u40137480
还没断奶,感觉奶水越来越少了,胸也下垂了!!😭😭
树友u44393221
要让它自己慢慢没有,回奶嘛,不能挤越挤越多。
nono金猪
断奶的时候不能去挤,慢慢就会没有的