树*****

他们说要促进大脑发育,关键是神经元的网络化,那有什么好办法吗?

孩子1岁多了,开始有脾气了。尤其白天是公婆帮着带孩子,孩子一闹,他们就给他看电视。我说了几次也没用,可是我担心电视看多了对宝宝大脑发育不好。
最佳回答
树友u69414204
孩子还小,电视是不能看太多的,对视力也不好啊。其实宝宝的大脑发育,也就是视觉听觉、抓握能力包括学走路这些,都是神经细胞连接的结果,而神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素是有益于神经细胞连接的。建议宝妈可以试试惠氏S26金装奶粉,这款奶粉含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素。还要提醒宝妈要注意,在宝宝3岁前补充这些营养元素是最有用的,所以要抓紧啦!
其他回答
树友u68822081
宝宝大脑发育的关键是大脑神经元的网络化,所以需要补充足够的神经鞘磷脂,我也推荐惠氏S26金装奶粉。
树友u65312866
我婆婆更夸张,还给孩子看手机,真是急死人了!