树*****

是不是孩子的视力有问题?这是不是跟大脑神经元连接有关?

我们家宝妹9个多月了,对亮光一点都不敏感。我问了身边很多妈妈,他们家宝宝都喜欢看灯、看光,但我觉得我女儿对这些完全没兴趣。
最佳回答
树友u69393964
你说的没错,是跟大脑神经元有关的。其实宝宝的视力、听力还有抬头、抓东西等等这些都是神经细胞连接的结果,而神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素是有益于神经细胞连接的关键营养元素。尤其是配方奶,可以给宝宝试试惠氏S26金装奶粉,这款奶粉含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素。通常来说,在宝宝3岁前补充是最有用的。
其他回答
树友u68822081
同推荐惠氏S26金装,这奶粉真的很棒!
树友u65312866
我们家最爱看灯了,我还怕对他眼睛不好呢!