树*****

他查了下网上都说惠氏S26金装好,说能够帮助宝宝大脑神经元连接,问问各位宝妈这奶粉怎么样啊?

之前都是婆婆帮我们带孩子,最近她身体不好,只能我和老公自己在家带孩子,结果每天都手忙脚乱。估计因为比较辛苦,明显感觉我奶水少了。老公说还是买桶奶粉备着,否则孩子饿了一点办法都没有。
最佳回答
树友u69412702
你老公还挺有眼光的,惠氏S26金装奶粉口碑很好的,我也是因为听了很多妈妈推荐给宝宝换了这个。因为宝宝慢慢成长,以后学着翻身,抬头、抓东西等等这些都是神经细胞连接的结果,而神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素是有益于神经细胞连接的。像惠氏S26金装奶粉,就含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素。一般来说,在宝宝3岁前补充这些营养元素是最有用的。
其他回答
树友u65309021
疲劳的时候是容易回奶的,宝妈还是要休息好。如果奶水实在不够,也别犹豫,奶粉还是要备着,不至于饿着孩子。