树*****

所以来求助宝妈们,选什么配方奶呢?我看论坛挺多妈妈喝惠氏S26金装奶粉的,这奶粉怎么样啊?

为什么产假那么快就结束了?!心痛!下礼拜就要回公司了!还是决定咬咬牙,每天背奶。考虑到我奶水的量刚够宝宝吃,怕孩子万一不够喝,我又不在身边。所以想在家备一罐奶粉
最佳回答
树友u69396933
我也是背奶前,在家囤了两罐奶粉,感觉还是需要的,宝宝有过几次不够吃,靠奶粉救急的。推荐宝妈惠氏S26金装奶粉。毕竟对于低月龄的宝宝来说,学着翻身、抓东西还有以后走路、说话等等,这些都是神经细胞连接的结果,而神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素是有益于神经细胞连接的。像惠氏S26金装奶粉,就含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素。一般来说,在宝宝3岁前补充这些营养元素最有用的,所以要抓住这个时间段哦!
其他回答
树友u68824746
我还没上班,但宝宝是混合喂养,奶粉喝的也是惠氏S26金装奶粉。
树友u32777240
惠氏s-26金装奶粉是直取阿尔卑斯海拔1800米高山牧场的纯净奶源液态入料,营养丰富,含有可以帮助宝宝促进大脑发育的神经鞘磷脂,DHA和胆碱,非常好