树*****

最近听说宝宝大脑发育主要是依靠大脑神经元的网络化,而且这个是有高峰期的。我家宝宝都1岁多了,赶得上吗

最佳回答
树友u69404536
别担心,1岁多的宝宝其实正好是处在大脑发育的关键期,一直到3岁以前都是的。因为宝宝的记忆力、认知能力还有语言能力这些,都是神经细胞连接的结果,而神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素是有益于神经细胞连接的。宝妈可以试试惠氏S26金装奶粉,这款奶粉含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素。而且有一点比较关键的而是,在宝宝3岁前补充这些营养元素是最有用的。
其他回答
树友u68824746
以前说三岁看到老,看来还有点道理啊!
树友u32777240
赶得上的,可以给宝宝选择惠氏s-26金装奶粉补充神经鞘磷脂帮助宝宝促进大脑神经元网络化