树*****

用手抓食物也不太利索,感觉是手眼的协调性不行。这是什么问题?是大脑神经元连接的关系,有什么办法吗?

我家宝宝1岁半了,近期想让他试试自己用餐具。结果发现他用勺子特别别扭,
最佳回答
树友u69395429
之前我训练宝宝用勺子,差不多也花了近一个月的时间呢!不管是用餐具还是用刷抓食物,都是精细动作,其实这就跟宝宝站立、走路这些动作一样,都是神经细胞连接的结果。所以宝妈可以试试惠氏S26金装奶粉,这款奶粉含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素。一般情况下,在宝宝3岁前补充这些营养元素是最有用的。
其他回答
树友u47544324
想多啦,这么小的宝宝肯定是拿东西不稳的呀,才一个多月,不要想太多。
树友u54393409
这么小的宝宝,抓的是什么食物呢?
树友u47544324
想多啦,这么小的宝宝肯定是拿东西不稳的呀,才一个多月,不要想太多。