树*****

这是不是大脑发育问题啊?听说这是跟大脑神经元网络化有关的,是这样吗?

每天在公司忙进忙出,就盼着下班回家陪宝宝玩。可是,这几天下班回家,我发现和孩子互动,他都没什么反应。
最佳回答
树友u69254585
这可能是多方面原因造成的,比如宝宝晚上困了。不过宝宝的反应能力、视觉听觉还有将来的认知能力这些,都是神经细胞连接的结果。所以除了一些亲子互动的训练,宝妈可以试试惠氏S26金装奶粉,这款奶粉含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素。另外提醒宝妈要注意,在宝宝3岁前补充这些营养元素是最有用的,所以要抓紧啦!