树*****

比方说有了宝宝我才意识到神经鞘磷脂对大脑的重要性,现在打算选一款奶粉,最好是含有这种成分的推荐啊!

都说一胎照书养二胎当猪养,我正好相反,在大宝成长过程中吸取的经验教训绝对不在二宝身上重蹈覆辙。
最佳回答
树友u69282397
握爪,我也是这种情况,一胎好多不懂的东西二胎身上一定要注意避免。我现在给宝宝喝的是惠氏S26金装奶粉,就是看中里面的神经鞘磷脂。因为宝宝的视力、听力还有抬头、抓东西等等这些都是神经细胞连接的结果。像惠氏S26金装奶粉含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素。而且吧,这种营养元素其实在宝宝3岁前补充是最有用的。