树*****

感觉专注力很差的,有什么方法吗?补点神经鞘磷脂有帮助吗?

想问下大家给1岁孩子都买些什么玩具?我按照网上的推荐买了很多适龄玩具他都不喜欢玩,而且每个玩具时间不超过3分钟,
最佳回答
树友u69263220
肯定有用的呀!孩子注意力不集中,其实和神经细胞连接有关,包括宝宝翻身,抬头、抓东西甚至是学说话等等都和神经细胞连接的结果。我觉得楼主可以给宝宝试试惠氏S26金装奶粉,这款奶粉含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素,而且在宝宝3岁前补充是最有用的。