我有先心病,五年前手术的,现在怀孕快八个月了,刚刚睡觉心口疼醒了,感觉呼吸困难,张着嘴呼吸了几下才好受一点,好担心害怕😨

推荐回答
树友u56416665
其他回答
树友u58453343
我也先心,现在28岁,没有手术,是房缺和三尖瓣下移,宝宝现在10个月了……还好,只要不太累就可以,请问你是什么类型的先心
树友u58453343
我也先心,现在28岁,没有手术,是房缺和三尖瓣下移,宝宝现在10个月了……还好,只要不太累就可以,请问你是什么类型的先心
树友u61487709
这个孕期都有呼吸困难,宝妈经常深呼吸会有所改变的!