树*****

有人说这可能跟大脑神经发育有关系,补点神经鞘磷脂会有帮助吗?

我们家宝宝两岁多了,平衡性好像不大好,走路一直不是特别稳当,有时候还会摔跤,
最佳回答
树友u69275590
嗯,好像是平衡能力有点弱,归根到底,这其实是跟大脑神经细胞连接有关。不仅如此,包括宝宝的视力、听力还有抬头、抓东西等等这些都是神经细胞连接的结果。宝妈可以给宝宝喝惠氏S26金装奶粉,这奶粉含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素。而且3岁之前都是黄金期哦。