想引产,18周了,要怎么才可以引产呢?

推荐回答
宝宝平安健足月出生
孩子的是无故的,和你都是缘分,一先活的生命啊,多少10周还检查不出来胎心,那种之味你是不能理解的,那些宝妈多么可怜多吗渴望会发生奇迹啊,希望你考虑考虑,老天给的缘分别这么轻易放弃,现在也很多单亲妈妈
其他回答
树友u42317492
这样的男人趁早你离开,女人一辈子那么长,干嘛耗费在一个不爱你的人身上,如果想明白了,可以离开他,可以找个更好的,如果你现在为他生下孩子,后悔的还是你自己
树友u69445787
这么大了,什么原因让你想引产呢?不是什么要紧的事最好不要引产,我就人流过,那种痛不是生小孩的痛,是一辈子都记得痛,生不如死很后悔,很残人的!你最好想清楚了,不要给做决定