宝宝才17天,婆婆给他买了个枕头,到底能不能睡枕头啊?我又不能说怎么办?

推荐回答
期待我的小宝贝健康长大
不能睡,如果宝宝穿很厚的衣服可以适当垫高一点枕头,但现在那么热不可能。那么小睡枕头会对宝宝以后发育脊椎骨不好,长期睡会驼背的。枕头都要一岁后才因考虑
其他回答
树友u42947093
这么小不用枕枕头。你直接说就是了,宝宝身体都是软的,要枕也等脖子硬朗了,3个月以后再枕吧。我家9个月了还没枕
树友u42947093
这么小不用枕枕头。你直接说就是了,宝宝身体都是软的,要枕也等脖子硬朗了,3个月以后再枕吧。我家9个月了还没枕
树友u42980210
不要睡 对孩子不好 为了宝宝我们做妈的要保护好他