最讨厌这种有的进没的出的人了,但是她不是会经常来我家拿瓜果疏菜的,我家婆有啥东西都给她这女儿,我每次看到她心情很不好,如何才能让她少来我家,唉!每次看到她就生气

推荐回答
树友u40501061
我老公有个姐姐,我们住新房,他姐住在老房子里,老公的外甥很调皮,他姐他们也不是很讲究,看着很烦,又不能说,还婆婆忒别顾他姐,我大的十个月,小的不到一个月就要生了,婆婆还说让他姐去做事,叫她小孩给她带,说她一人带三个
其他回答
树友u66958337
我理解你,肯定不是一次两次了,所以你的反应才那么大,毕竟不在一起生活,你能这样想说明你把你老公家当自己家,你在心疼了,但是没办法,毕竟你婆婆的女儿,放宽心,给就给了,一些蔬菜值不了几个钱,懒得看见就尽量不去看,但在婆婆面前还是要好好表现的。受不了在这里吐槽下无伤大雅。
树友u66958337
我理解你,肯定不是一次两次了,所以你的反应才那么大,毕竟不在一起生活,你能这样想说明你把你老公家当自己家,你在心疼了,但是没办法,毕竟你婆婆的女儿,放宽心,给就给了,一些蔬菜值不了几个钱,懒得看见就尽量不去看,但在婆婆面前还是要好好表现的。受不了在这里吐槽下无伤大雅。
树友u45311246
一看你就是个小气,斤斤计较的人,