我家宝宝出生十五天了 身上还是发黄 这是怎么回事啊

推荐回答
树友a55994038
树友u60659865: 现在是夏天 没有晒太阳 白开水他也不喝
树友a55994038: 夏天可以晒 我们就是每天一到两次 早上七点左右 不能再十点后 晚上四点后 不要对风开窗 晒得时候把器官遮好 背部小屁股用块布尿布把器官遮好 还有脸特别眼睛别晒到 遮好 晒背部和露出的屁股不能隔玻璃晒十分钟左右 然后晒干后不要急着进空调房 先慢慢适应温度再进去 适当擦洗
其他回答
树友u67601831
黄疸病不是一时半会儿就能好的,这是需要过程。没事儿多让孩子晒晒太阳,多喝点温开水。
树友u59553568
黄疸没退