6个月的宝宝懂什么,我宝宝咬嘴唇,我婆婆就打她嘴巴,吐舌头,我婆婆就掐她舌头,每次都弄哭,唉

推荐回答
树友u62552286
我儿子吃手,我婆婆也会打我儿子手,也打哭,也给我说,还跟她吵过,我给鸡蛋黄我儿子吃,她说不能给,我就说都什么年代,别总拿以前来跟我说,反正我跟她吵
树友u50908325: 平时我上班就我婆婆带她,就今天我看到了,然后就是我婆婆自己跟我说的,说她前面也掐她舌头了,哭了好久
其他回答
树友u50616481
为什么我觉得你婆婆很坏?
树友u46796991
宝宝会咬嘴唇了,说明他又多了一个本领了,会吃手了,也是长本事了呢,开发大脑的噢
树友u42452440
宝宝还还小什么也不懂,不要打宝宝,过过日子就好了