我家宝宝现在一岁了从三个月开始就感冒发烧的,好了没一个月有开始,每个月都发烧感冒一次现在都一岁了,我实在是快受不了了,各位宝妈你们家的孩子有这样的吗?

推荐回答
树友u69338425
其他回答
冰淇淋马嘛
免疫力差,可以去中医看看拿些中药调理。平时多弄点能提高免疫力的蔬菜给 他吃,像菌类。还有就是去比较正规的中医推拿问问,这么小的孩子,能不能做些穴位推拿。还有就是要去医院做个系统性的体检,看看身体方面有没有什么缺陷,当然不是说残疾缺陷这些,宝妈别误会😓。如果都没有问题,只能以平时调理为主了。
树友u61993024
没有,我宝宝体质一直很不错,宝妈要多带宝宝去户外活动多晒晒太阳增强抵抗力
树友u29768124
没有