婴儿纯母乳喂养用喝水吗

推荐回答
树友u48218015
纯母乳六个月内不用喂水。母乳分前奶和后奶。前奶的主要成分就是水,宝宝吃了前奶相当于喝了水,无需再额外补充水分。记得每次喂奶的时候让宝宝多吸会,确保喝上营养丰富的后奶。你可以多喝水,你不上火,宝宝自然也不会。 2017-04-19*
其他回答
树友u34239047
夏天是需要的、宝宝出汗厉害,平常的话,出汗厉害也该给喂水的,我觉得喝水没有坏处
树友u39129458
一般情况下是不用喂水的,不过如果天气太热为防止宝宝上火可以适量的喝一些
树友u61231321
要喝水的,宝宝可以每次吃完奶后,就马上喝水,可以帮助宝宝清肠道。