宝妈们,怎么看待孩子打架的问题,今天我家儿子跟别人玩的时候不小心打到人了,道歉了也赔钱了,他妈说让我儿子不要跟他孩子玩,可是小孩子说不到,好烦啊!该如何是好!

推荐回答
树友u43375712
好好教吧,毕竟谁家孩子都是宝被打了父母都会心疼,我哥家儿子就打人这几天在我家玩,我儿子和我姐的儿子每天都被打,躲都躲不开总是趁人不注意就来打,我老公气的不行也没办法,我嫂子就是宠他儿子打人了也不说什么连句道歉都没让他儿子说
树友u43738935: 哎,钱赔了,东西送了,自己心里也不是滋味!烦人,小孩子哪里说的到不一起玩!
树友u43375712: 这也没办法,只能躲着点,一靠近了就给拉开点距离吧,只能这样了
其他回答
树友u54207027
教育还是有问题的,现在的娃娃都是宝贝,伤着谁都不好,,,要多教孩子友好相处,分享快乐,,朋友才会越来越多,,
树友u57637709
遇到这样的家人,我觉得我们还是离他们远点吧!而且你自己平时也要时刻教宝宝不可以打架,教他懂礼貌,列如打别人了你要告诉他这样是不对的,怎么样是对的,如果打别人了会有什么后果,不然你只是让他道歉他不知道自己错哪儿,孩子都比较天真他会以为自己是在玩为什么要道歉
树友u51207161
你让他叫他家儿子离你家儿子远点就行了。