覃兰l23

今天心情不好,因为我现在是二婚的,今天我老公说我到处有小孩,因为我和前夫有两个小孩都不跟我。现在我又快生了,今天听到我老公这样说我心里好难受。我感觉他是故意这样

推荐回答
树友u61360778
怎么能这样啊。早知道这样还给他生什么孩子。辛苦的要命!你的两个宝宝还都不跟你呢。要是跟了你,他现在还不一定怎么滴呢。亲爱滴,好好爱自己!别委屈了自己!加油~
覃兰l23: 谢谢你
其他回答
树友x4uwbkdm
当初你们结婚时他应该知道你有两小孩吧?现在怀生了他说这话……当初让你怀孕时为什么他自己不想想,要走也等生了再走,孩子重要,但你自己身体更重要
树友1ukptbj2
快生了还这样说,这个男人也是个极品,当初跟你结婚的时候想哪里去了。我婶婶嫁给我叔也是二婚,我叔对她好的不得了,就只差没把她宠上天了
树友u38929868
不能理解,既然接受你的过去,就应该释怀,这样说不管走心还是无意,都伤人,而且你怀的他的孩子