我因为需要做接骨手术,被迫断奶20天,术后想复吸,可是宝宝不愿意吸了,吸母乳就哭闹,宝宝才5个月,我该怎么办?放弃复吸的想法还是继续尝试

推荐回答
树友u39610974
也已经快六个月了,既然宝宝不肯吃就不要勉强,这样造成他心理有影响,别搞到最后连奶粉都不吃了,现在也差不多可以喂辅食了,很多没有母乳的宝宝比母乳的长得好呢,你要相信宝宝会很健康成长的
其他回答
没办法,喂奶粉吧,总不能为了等奶水下来让孩子也跟着等吧
树友u61755662
当然是继续了,只要坚持让宝宝肚子复吸,就好了……加油啊爸宝妈妈,你要相信母乳是最好的