唐氏筛查结果是临界风险,医生建议去做羊水穿刺。有宝妈有这样的报告结果吗?我并不是高龄产妇啊

最佳回答
树友u58441056
树友u28833552: 真的吗?以前一胎时都没做这些检查都没事,现二胎什么都检查了就来了个这样的,被医生说得心惊惊的。不知道要不要做羊水穿刺。
树友u58441056: 其实我跟你说,关于这个我们群里的麻麻和我身边的朋友都做出来说临界风险甚至高风险,也是一开始很着急,后面就花钱买放心呗,做了无创dna只是抽血而已,做出来结果好就没事,如果是高风险或者高龄产妇,就得做羊穿,羊穿有百分之一的流产风险,是在肚子抽取抽取羊水拿去化验,一根很长很细的针穿进去,在b超的监护下做需要在大医院,所以你可以去做一个无创,如果不是高龄
树友u28833552: 嗯,谢谢你的意见。我的就是临界,不是高。我才27岁也不是高龄。那医生就叫我去医院做羊穿,想想都怕,一根针扎我肚里。无创dna是什么?医生没叫做这个也不了解这个我。
其他回答
树友u67302749
唐筛不是要到16到20周才能做吗?,你怎么这么早就做了
树友u67302749
唐筛不是要到16到20周才能做吗?,你怎么这么早就做了