自从怀孕后自己变得爱哭了 只要老公吼我我就委屈的不得了 心里难受的不得了 却也没地方说 这都是自己选择的 我也不想哭 就是忍不住 觉得无助无奈

推荐回答
树友u58939536
我以为只有我这样,他们说我玻璃心来着,查了下似乎跟孕期忧郁症有关,但本身孕期情绪就不稳定,容易把问题看大话,我自己又远嫁,每次生气就感觉好无助,可还的自己调节,为了宝宝着想吧,男人没有身临其境他们体会不到的,实在难受就大哭一场发泄出来也就好多了
树友u57619267: 是的 女人结了婚其实付出的比男人多
其他回答
树友u45180734
我也是这样,查了一下好像是抑郁症,你现在不能想太多
树友u56127861
尽量多出去走走,和朋友在一起玩,不要哭,对小孩子有影响