我都快崩溃了,我家宝宝白天睡得不算多,晚上9点多睡到11点醒来就不睡了,一直玩到3点多才睡,真没精力这样带孩子。又什么办法能改善这样的情况?

推荐回答
树友u56133619
我娃之前和你一样,有时候4点才睡都正常,白天他要睡就睡,不睡怎么长身体,晚上到点就关灯,开小灯,时间到了没睡就哄哄,家里面要安静,有时候娃的瞌睡来了,大人弄出声他那一阵的瞌睡过了,他就不睡了,我娃第4天就11点过睡了,现在一觉睡到4点左右才醒。
其他回答
树友u51606837
我家三个月之前黑白颠倒,三个月以后终于晚上睡了,这两天又开始不睡了,烦人
树友u67597245
你家宝宝有点睡颠倒了,如果可以白天不要让他睡,下午过了四点不要午睡了,大点会好点