一直都是母乳喂养,宝宝大便是绿色的,是怎么回事,也没有见到凉气,婆婆总喜欢喂他吃各种东西,不想让她喂,又不好意思说,现在宝宝七个月了,是消化不好吗?

最佳回答
树友u60418828
树友u50119237: 没吃过凉的,也没吃过辣的,就是婆婆喜欢喂他各种水果,馒头,鸡蛋啥的,还没长牙,都是直接咽下去了,都消化不了,说过好多次了,还说我不让宝宝吃辅食!
树友u60418828: 水果要弄成泥在给宝宝吃 这些都可以吃的 但是不是一小块一小块给她吃 这样很难消化
树友u50119237: 嗯嗯,谢谢宝妈,刚做妈妈不知道怎么照顾宝宝。
其他回答
树友u59990311
宝宝拉绿屎,就是宝宝生热啦
树友u55356666
一定要说,我家婆也是这样的,我开始也是不好说,孩子被她喂得拉肚子和消化不良
树友u67159704
有些事不是说不好意思去说的问题,宝宝的健康做宝妈的你要时刻注意!不能吃的东西千万别给吃!