跟老公冷战中,这几天睡不好,醒了就睡不着总胡思乱想心烦,跟他冷战有关系吗

推荐回答
树友u49929808
不能冷战,既惩罚自己,又伤害宝宝,有事就说清楚,他不主动你就使劲折腾让他主动,我有次跟老公生气,他哄了两句就睡了,我看他睡着就给他弄醒,最后折腾到两点多,他还得上班,实在没办法给我道歉把我哄睡才算完
树友u42907382: 折腾?我不想跟他吵架所以就不理他,他呢一点也不理解我,以前还会解释下现在是你不说话我也不说话,一点都不体量我多辛苦现在
树友u49929808: 你不说他就不会重视你,现在我老公都惯着我
其他回答
树友u67574457
我也一样冷战中,现在的男人是咋了,一点不心疼女人
树友u60543888
树友u67574457
我也一样冷战中,现在的男人是咋了,一点不心疼女人