树*****

我在备孕我吃的是斯利安叶酸,请问宝妈妈们这个叶酸好吗!我原来没有吃过,我原来停止发育两次,所以这次害怕了。

推荐回答
树友u29400684
亲。我和你经历一样,想和你交流下。您胎停后有没有做过什么检查啊,医生怎么说。我检查了染色体,封闭抗体,蛋白c蛋白s,Nk,都好着呢就说是蛋白s低,需要补
树友u68677846: 我离婚了,现在又找了一个,前几天才查的,这个礼拜五出结果
其他回答
树友u69283270
可以的啊……按照剂量去吃,不要吃多了。一天400毫克。这个牌子好像是最开始出现的吧,现在药房叶酸片种类很多,去问一下也可以的。实在不放心就去医院,让医生开些叶酸。