树*****

谁能告诉我怎么办,真的快崩溃了,这是第三次拳打脚踢对我,掐脖子,把我往死里打,为了孩子一次次忍让,到最后让自己成这样,心里的苦没任何人说,走了可是舍不得孩子啊

推荐回答
树友12152221
树友u42983284: 可是我舍不得孩子啊,孩子出生从头到尾一手一脚都是我在照顾,她也只认我,带走她要上班没能力抚养她,把我折磨的不成人样了
其他回答
树友u57228496
收集证据,告他家庭暴力,这样孩子离婚了有可能就会判给你,让他出抚养费
树友u42384396
我和你情况差不多 宝宝九个月了 我想离婚可是他不离
树友u48734638
收集证据告他,宝宝自己要,有家暴的男人,说不定你走了,他会拿孩子出气,到时候打的就是宝宝了