树*****

喂奶期可以染头烫头吗?可以搞眉毛吗?

推荐回答
树友u61755662
其他回答
树友u42591147
烫发染发本事就对人体健康有影响,里面的药水主要成分是氢硫基乙酸,主要危害 侵入途径:吸入、食入、经由皮肤吸收。 健康危害:本品的毒作用,可能是其与某些酶的巯基的特殊作用有关,本品有强烈的刺激性。眼接触可致严重损害,导致永久性失明。可致皮肤灼伤;对皮肤有致敏性,引起过敏性皮炎。能经皮肤吸收引起中毒,动物皮肤贴敷本品10%溶液,即引起死亡。我的一个同学就说长期烫染发,得了白血病的,好好想想吧。
树友u42768130
不可以,首先,这些药味,药性会经过皮肤渗到身体里,奶质不好,其次吃奶的小孩不吃怪味
树友u40619315
最好不要,眉毛修一下没问题,如果是定型,需要打麻醉,不可以。