宝宝出生19天了老是打喷嚏流鼻涕鼻塞吃了七厘散不见好,怎么办?还没满月呢?又不能带去医院看,愁啊

推荐回答
树友u50900794
树友u65754249: 我也想,就是离医院太远,我又坐月子,老公不在家
其他回答
树友u64140721
我宝宝20天的时候也和你宝宝一样。但是我没有给他吃药。那么小的宝宝几乎没有适用的感冒药。我就密切留意他的睡眠和喝奶以及大便情况。如果这三样都正常,那就没有什么好担心的。以观察和等待为主。通常感冒会遵循5——7的原则。一般五到七天感冒会自愈的。后来我宝宝果然在第五天开始好转了。当时我宝宝还咳嗽呢,咳的厉害有时,比你家宝宝还厉害。我什么都不怕,最怕咳嗽,怕肺炎啊。幸好,沉住气,他后来也好了。惊险。
甜甜的小蛋糕2I5Y
宝宝40天可以喝七厘散吗??
树友u52037346
该去医院再远也要去医院!我没出月子那时候都东奔西走,一切为了孩子……