coco希

姨妈推迟4天了,以前每个月都正常周期的,测试纸测了是一条红线,没怀,什么情况这是?

推荐回答
非妃123
我也一样推迟了四天,而且这四五天都是体温在37到37.5之前发热,也没其他的感觉,我体质很好的,几乎常年不生病。但测纸一条没变化。 准备等几天再看,听说推迟七天后就可以去医院尿检了。等几天去医院看看。 你可以再等几天,也去医院检查一下,测纸现在没测出来正常,这个得需要时间,等几天再测
coco希: 你平时经期有固定,我几乎都每个月很准时的,这个月就推迟了。