大夫说我孕酮低,怀孕35天,孕酮18.55,昨晚吃了黄体酮呼吸困难,每天晚上脚心热的睡不着觉。求各位宝妈指点,第一次怀孕真的特别害怕

推荐回答
树友u65749043
树友u69279368: 大夫们都比较忙,我每次挂号排一天,到我了也就说那么两句话,昨晚打电话问了同学,他们说下雨闷空气不流动是一方面,另一方面吃了黄体酮就是有点不舒服
其他回答
树友u68872499
我当时去验血医生都没给我验孕酮,后来看帖子才知道要测孕酮数值。建小卡也是医生没有给我验孕酮。。。。我想问一下如果孕酮低会有什么症状吗?