各位宝妈看的懂的帮我看一下 唐筛报告

journal_insert_pic_786809329
最佳回答
树友u64977471
唐筛是检查唐氏儿的,应该有3项数值,会显示比值,然后会有低风险什么的,如果3项都是低风险,就说明宝宝是唐氏儿的概率会低,不过唐筛的准确率只有60-70%,医生没让进一步检查,就说明你的都是低风险,如果有临界风险或者高风险,会让做无创或者羊穿的
其他回答
树友u68739470
这能看清楚什么呢,你难道没有问大夫吗,大夫说的应该听的,
树友肖钰
看都看不清
树友u67338410
模糊一片什么都看不清楚,检查结果单子上面都是有参考值的,你看看有没有超出参考值的,如果超出了就有可能换了妊娠糖尿病,最好还是去给医生看看放心一些。