我家宝宝。二十天了 鼻子窝嘴窝有点发青 宝妈们你们的宝宝有这样的情况吗

推荐回答
树友u61755662
其他回答
树友u55817850
是冷的哦,亲 ,新生儿宝宝最怕吹风,也叫受惊。因为新生儿宝宝脑门前面及后面的一块骨头还没有闭合,所以不能多吹风。如果不小心吹到了冷风,小孩子的嘴巴边上或者鼻子下面就会发青,俗称惊风。夏天来了,注意电风扇不要对着宝宝头吹。如果是开空调也不要把宝宝放在空调底下哦!
惠轩亭雨
有过,听说是受点惊,又有说消化问题,不知道,后来宝宝自己好了,可能是有惊气
树友u68612452
我家是眼窝处发青