9月19预产期,我和宝宝的东西还没有买呢。需要买点什么呢,第一胎没经验。

推荐回答
树友u60753255
1、喂养用品:奶瓶,奶粉,奶瓶清洗剂,喂养软勺。 2、居家用品:尿不湿,隔尿垫,体温计,指甲剪,棉签,纸巾和湿巾,洗衣液和香皂。 3、洗浴用品:毛巾和浴巾,浴盆,洗发沐浴二合一,护臀霜,按摩油,面霜,润肤霜,爽身粉。 4、宝宝衣物:袜子,棉纱和尚服,抱被,连体衣。 5、其他:婴儿床,婴儿推车
其他回答
树友u61434392
上网买待产包,里面基本上什么都有
树友u61773802
我的预产期是九月八号,我的东西都买了不知道多少了,奶粉肯定要先买一罐,还有宝宝浴巾,澡盆,脸盆什么的,,你去婴儿店一问店员就会告诉你有哪些是必须要买的
树友u63345279
去孕婴店会给你介绍的