树友76b1fcrt

宝宝九个月了,今天又从床上摔了下来,我进来的时候已经在那趴着哭了,估计摔下来是头着地,然后他又翻了下身趴着了,起来哭了会儿,会不会影响智力?各位宝妈谢谢

推荐回答
惠轩亭雨
其他回答
树友u45351047
应该是不会影响智力的,就是心疼;如果你没空陪宝宝睡,就让宝宝在地上睡呗,看是要铺爬爬垫还是地垫都可以的;我家宝宝就这样,我婆婆有空时就陪宝宝睡,宝宝没起来,连厕所都不敢去;因为宝宝迷迷糊糊醒来就爬出来了;或者给床安装护栏都可以的
树友u69418060
小孩子多数都会这样,如果实在不行就去医院看看,有没有摔到哪。